您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

长岭镇:一名普通党员的不普通

文章来源: 望江县长岭镇  责任编辑: 陈双云  发表时间:2020-03-26 14:51  浏览量:
【字体大小:    】

当前疫情趋向稳定,在疫情期间,长岭镇涌现了许许多多无私奉献的人。

疫情防控期间,镇村必须及时组建临时党支部、临时指挥点、临时检测卡口等,在人员、物资都不齐全的情况下,文学村,一名普通的党员,在平凡的岗位上却让普通的事变得不普通,他叫虞旺银。从1月2号到20日,把本人的临时用工房屋义无反顾的腾出来作为抗击疫情值班室使用,并积极组织了村民值班。

他本人也积极参与到党员先锋队的值班值守中,还负责后勤工作,每天对值班室打扫消毒卫生不少于2次。

哪里需要他就向组织申请去哪里,在这次疫情捐款中以党员身份捐款1200元,后以党代表身份再捐1400元,共捐款2600元。这两年来也为所在文学村的新农村建设和招商引资做出杰出的贡献。(陈双云)