安庆军分区政委项修阳来望江县检查指导工作

发表时间:2020-11-04 14:56    来源:县融媒体中心  点击数:
保护视力色:
字体: [     ]

11月3日,安庆军分区政委项修阳来望江县人武部检查指导工作,县委书记、县人武部党委第一书记李跃云,县委常委、县人武部政委李玲,副县长宋家臻等陪同。

项修阳一行首先对望江县民兵力量进行了拉动点验,实地查看相关战备器材、防汛救灾器材、应急救援器材等。项修阳对望江县民兵力量能做到因地制宜、统筹安排及资源有效整合的做法给予充分肯定,同时要求望江县要进一步加强各类器材的管理与使用,切实发挥好作用,确保能拉得出、用得上。

座谈会上,项修阳认真听取了望江县深化调整民兵改革情况的汇报,详细了解望江县武装工作开展情况和经济社会发展情况,并就人武部如何抓好自身建设、提高履职尽责能力,坚持军地一体,推动国防动员机制常态化运行提出了进一步的要求。(文 县融媒体中心 王翔/图 人武部 汪小兵)

分享到: