安庆市迎江区来望江县开展结对帮扶脱贫攻坚工作

发表时间:2020-11-04 14:55    来源:县融媒体中心  点击数:
保护视力色:
字体: [     ]

11月3日,安庆市迎江区区长章洪海率政府办、中燃集团一行来望江县开展脱贫攻坚结对帮扶工作,县长霍辉,县委常委、常务副县长陈宏,县政府办、发改委、扶贫办、住建局等负责人参加相关活动。

会上,望江县扶贫办汇报了脱贫攻坚工作情况,中燃集团相关负责人就合作事项进行了介绍,与会人员一同观看了企业发展宣传片,并就对接相关项目进行了洽谈。

陈宏对迎江区及中燃集团一行来望江县开展结对帮扶工作表示感谢,同时表示,望江县将调用更多的资源对接好相关项目,全力以赴完成结对帮扶各项任务,希望在今后的结对帮扶工作中能够进一步充分发挥各自优势,在项目合作、人才交流等方面探索出更好的模式,创造出更好的经验,取得更好的成绩。

迎江区相关负责人表示,迎江区将与望江县同心协力,攻坚克难,进一步加强与望江县在产业、项目、人才等方面的合作,加大帮扶力度,提高帮扶工作水平,确保圆满完成结对帮扶任务。(县融媒体中心 王伟平)

分享到: