您当前的位置:首页 > 政民互动 > 县长信箱

疫情防控事项咨询

信件编号: 20220421001 来信时间: 2022-04-21
信件类型: 我要咨询
内容: 我两年前在望江县疾控中心预约HPV九价宫颈癌疫苗,现在通知我去望江疾控中心接种疫苗。我目前人在亳州市,我准备五一放假前往望江县疾控中心接种疫苗,因为目前疫情严峻,想问一下,我从亳州(亳州属于省内低风险地区)自驾或乘高铁前往望江县疾控中心需要准备哪些东西(如携带24小时核酸检测阴性报告),到望江后需不需要隔离?携带24h核酸检测阴性证明能否出安庆火车站或下安庆高速?
回复单位: 望江县卫生健康委员会 回复时间: 2022-04-21
答复情况:

尊敬的来信人:

您好!收到您留言反映的HPV九价疫苗接种的问题,经请示单位领导后,现将有关情况回复如下:针对网友您的情况,建议启动疫苗简易接种程序(0,1,4),具体细节已与您电话沟通,请按照接种程序及时接种,并按照疫情防控政策做好防护。

感谢您对我们工作的关心和支持,如果您还有不清楚的地方,请与望江县疾病预防控制中心联系,联系电话:0556-7171200。

望江县卫生健康委员会

2022年4月21日

  附件查看
用户满意度评价: 满意