年产50万只金属包装桶及100万只塑料包装桶生产项目规划建筑方案设计公示公告

2022-01-07 08:53来源:望江县自然资源和规划局文字大小:[ ]   背景色:       

年产50万只金属包装桶及100万只塑料包装桶生产项目位于望江县鸦滩镇工业园区内,振兴路(月北公路)东侧,规划项目总用地面积12672.00㎡、容积率1.06、建筑密度54.15%、绿地率5.47%。2021年12月16日《年产50万只金属包装桶及100万只塑料包装桶生产项目规划建筑方案设计》经专家评审会审查通过,并经望江县自然资源和规划管理委员会2021年第四次专题会议审议同意。

为充分尊重公众对规划的知情权和参与权,做到阳光规划和科学规划,我局依据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》及住建部《关于城乡规划公开公示的规定》等法律法规的要求,现将《年产50万只金属包装桶及100万只塑料包装桶生产项目规划及建筑方案设计》予以公示。涉及重大利害关系的,利害关系人如需申请听证,请在公示结束后5个工作日内提出书面申请。

欢迎社会公众在公示期间通过来访、来电、来信对该方案提出合理的意见和建议。

公示方式:望江县人民政府网站“县自然资源和规划局政府信息公开目录”栏公示

公示期: 2022年1月7日-2022年1月17日

邮箱地址:wjxcxghj2017@163.com

联系电话:0556-7189163

联系单位:望江县自然资源和规划局

通讯地址:望江县华阳镇府前路政务新区C区

邮编:246200

附:公示图件