望江县县域医共体高士卫生院项目修建性详细规划公示公告

2022-01-12 09:34来源:望江县自然资源和规划局文字大小:[ ]   背景色:       

望江县县域医共体高士卫生院项目位于望江县高士镇中心镇区,迎宾大道南侧、窝甘路东侧。项目规划总用地面积为15566.9㎡、总建筑面积为14549.45㎡、容积率为0.89、建筑密度为24.5%、绿地率为35%。2020年11月30日,《望江县县域医共体高士卫生院项目修建性详细规划》通过我局组织的专家审查,并于2022年1月6日经县自然资源和规划管理委员会2022年第一次专题会审议同意。

为充分尊重公众对规划的知情权和参与权,做到阳光规划和科学规划,我局依据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》及住建部《关于城乡规划公开公示的规定》等法律法规的要求,现将《望江县县域医共体高士卫生院项目修建性详细规划》予以公示。涉及重大利害关系的,利害关系人如需申请听证,请在公示结束后5个工作日内提出书面申请。

欢迎社会公众在公示期间通过来访、来电、来信对该方案提出合理的意见和建议。

公示方式:望江县人民政府网站“县自然资源和规划局政府信息公开目录”栏公示

公示期: 2022年1月12日-2022年1月20日

邮箱地址:wjxcxghj2017@163.com

联系电话:0556-7189163

联系单位:望江县自然资源和规划局

通讯地址:望江县华阳镇府前路政务新区C区

邮编:246200

附:公示图件