• 政府信息公开
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县人民政府
 号: 00313424x/202204-00026  信息分类: 常务会议
文  号:
 内容分类: 公民,其他,DOC,综合政务  发文日期: 2022-04-11
发布机构: 望江县人民政府  生成日期: 2022-04-11
 生效日期:  废止时间:
称: 李木林主持召开县政府第3次常务会议

李木林主持召开县政府第3次常务会议

文章来源: 望江县发表时间:2022-04-11 09:34

4月8日,县委副书记、代县长李木林在政务新区B区二楼会议室主持召开县政府第3次常务会议。县委常委、常务副县长贺治华,县委常委、经开区管委会主任宋家臻,副县长李结华、吕兆春、廖荣刚、储爱星、金鑫、完小夏参加会议。


会议研究了2022年度经济发展主要目标分解计划,审议并原则通过了《望江县政府性投资项目建设工程变更管理办法》《望江县关于开展工业企业亩均效益评价工作的实施办法》《望江县基本建设项目大配套费征收使用管理办法》。

会议强调,要围绕目标任务,压实责任、细化分解,加强专业指导和督查调度,形成工作闭环,确保既定目标任务圆满完成。要进一步规范政府性投资项目管理机制,规范政府性投资项目建设中的工程变更行为,合理控制投资成本,确保工程质量和效益。要树牢“亩均论英雄”的发展理念,强化工业企业综合评价,依法推动资源要素差别化、市场化配置,实现亩均效益最大化。要规范收费行为,优化发展环境,确保基本建设项目大配套费足额征收、合理使用、规范管理。

会议还研究了其他事项。