• 政府信息公开
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县人民政府
 号: 00313424x/202204-00076  信息分类: 其他会议
文  号:
 内容分类:  发文日期: 2022-04-15
发布机构: 望江县人民政府  生成日期: 2022-04-15
 生效日期:  废止时间:
称: 【农业农村】望江县召开国家现代农业产业园创建项目推进会

【农业农村】望江县召开国家现代农业产业园创建项目推进会

文章来源: 望江县发表时间:2022-04-15 16:03
2022年4月10日上午,安庆市望江县农业农村局举行了一场别开生面的咨询会,就国家现代农业产业园创建项目“云上”征求专家的谏言。

会上,中国科学院院士、中国农科院作物所所长水稻专家钱前,中国农科院油料所研究院王新发、李文林、马霓等10多位专家以视频连线方式听取了望江县国家级现代农业产业园创建方案,就创建工作提出意见和建议。专家组和望江县还就如何有力有序有效推进产业园创建实施方案进行了互动交流。

“下一步,我们一是根据专家指导意见,进一步修改完善产业园实施方案,把创建重点项目往深里谋、往实里走,确保建设标准和成效;二是研究出台产业园建设支持政策,进一步激发市场主体参与创建积极性;三是全面启动产业园项目建设,清单管理,倒排工期,闭环调度,推进产业园建设顺利实施。”望江县农业农村局乡村产业办公室负责人表示。