• 政府信息公开
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县人民政府
 号: 00313424x/202206-00039  信息分类: 常务会议
文  号: 是否有效: 有效
 内容分类:  发文日期: 2022-05-26
发布机构: 望江县人民政府  生成日期: 2022-05-26
 生效日期:  废止时间:
称: 李木林主持召开县政府第5次常务会议

李木林主持召开县政府第5次常务会议

文章来源: 望江县发表时间:2022-05-26 17:52

5月25日,县委副书记、代县长李木林在政府二楼会议室主持召开县政府第5次常务会议。县委常委、常务副县长贺治华,县委常委、经开区管委会主任宋家臻,副县长李结华、吕兆春、廖荣刚、储爱星、金鑫、完小夏参加会议。


会议审议并原则通过了《望江县企业国有资产监督管理暂行办法》《望江县县属企业国有资本收益收取管理办法》《望江县城乡自建房屋安全专项整治工作方案》《望江县创建全国基层中医药工作示范县实施方案》《望江县突发事件医疗卫生救援应急预案》。

会议强调,要加强企业国有资产监督管理和县属企业国有资本收益管理,摸清底数、分类处理,抓早抓小,防微杜渐,实现国有资产保值增值。要坚持系统思维,加快推进政府平台公司改革,真正实现市场化转型。要树牢安全意识和底线思维,全面开展城乡自建房安全隐患排查,压实“四方责任”,加强业务培训,强化队伍建设,发现一处、整改一处、清零一处,切实保障人民群众生命财产安全。要对照标准、补缺补差,统筹资金资源,加强工作协调,确保全国基层中医药工作示范县创建成功。要加大工作对接力度,发挥产学研平台作用,推动我县与安庆医药高等专科学校合作取得实实在在的成效。要加强对突发事件医疗卫生应急救援预案的学习、宣传和演练,熟悉内容、规范程序,提高我县突发事件医疗卫生救援能力和效率。

会议还研究了其他事项。