• 政府信息公开
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县人民政府
 号: 00313424x/202206-00040  信息分类: 常务会议
文  号: 是否有效: 有效
 内容分类:  发文日期: 2022-04-24
发布机构: 望江县人民政府  生成日期: 2022-04-24
 生效日期:  废止时间:
称: 李木林主持召开县政府第4次常务会议

李木林主持召开县政府第4次常务会议

文章来源: 望江县发表时间:2022-04-24 17:53

4月24日上午,县委副书记、代县长李木林在政府二楼会议室主持召开县政府第4次常务会议。县委常委、常务副县长贺治华,副县长李结华、吕兆春、廖荣刚、储爱星、金鑫、完小夏参加。


会议审议并原则通过了《望江县重污染天气应急预案》《望江县突发环境事件应急预案》《进一步推进公益性公墓建设管理实施方案》。

会议强调,要加大重污染天气、突发环境事件应急预案和健康防护常识技能的宣传力度,强化演练培训,提高预测预警和应急能力,最大限度控制、减轻和消除风险危害,切实保障人民群众生命财产安全和环境安全。要认真贯彻落实中央和省市关于推进殡葬改革工作的决策部署,按照“政府主导、合理布局、国资运作、公益属性、规范管理”的思路,统筹抓好布局、建设、管理工作,不断满足人民群众多样化的殡葬基本服务需求,把这件民生大事、实事办好办实。


会议还研究了其他事项。