• 政府信息公开
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县人民政府
 号: 00313424x/202207-00062  信息分类: 会议开放
文  号: 是否有效: 有效
 内容分类:  发文日期: 2022-07-01
发布机构: 望江县人民政府  生成日期: 2022-07-01
 生效日期:  废止时间:
称: 【会议开放】市税务局第二期现代纺织服装产业专场税企沙龙在中国(望江)纺织服装产业新城举行(县有关单位、纺织服装企业代表、媒体工作人员参加会议)

【会议开放】市税务局第二期现代纺织服装产业专场税企沙龙在中国(望江)纺织服装产业新城举行(县有关单位、纺织服装企业代表、媒体工作人员参加会议)

文章来源: 望江县发表时间:2022-07-01 16:18

6月29日,安庆市税务局第二期“‘宜'起向未来”现代纺织服装产业专场税企沙龙在中国(望江)纺织服装产业新城举行。市政协主席章松,市政协秘书长江兴代,市税务局党委书记、局长李军,县长李木林,县政协主席汪森,县委常委、经开区管委会主任宋家臻等出席。

活动中,与会企业家结合实际,询政策解读、谈认识体会、提问题建议,税务专家团队现场解答、宣讲政策、解疑释惑。


章松指出,现代纺织服装产业是我市传统优势产业,广大市场主体要坚定信心、自立自强,加强市场分析,聚焦行业前沿,通过技术改造、数字赋能,不断扩能升级,努力实现做大做强。产业链专班及各职能部门要进一步增强服务意识,加强分析研判,及时出手加大助企纾困,确保各类惠企政策落地见效;要对企业提出的问题逐条梳理研究解决,以一流营商环境推动产业高质量发展。各级各地各企业要以本次沙龙为契机,加大力度“双招双引”,发挥优势“以商招商”,着力在延链、补链、强链上下功夫,共同推动我市现代纺织服装产业链早日实现“千亿产业”目标。

会上安徽国联纺织服装产业园发展有限公司负责人表示,希望政府出台相关优惠政策、措施,吸引纺织服装行业入驻,发挥群聚效应。

据了解,此次税企沙龙是在第一期沙龙的基础上,不断整合各方力量,提格推动“一十百千、助企发展”专项行动的创新举措。活动围绕企业需求,一次性收集响应各方面意见建议,进一步提升了服务质效,为优环境、稳经济贡献“税务力量”。

活动前,章松一行还参观了中国(望江)纺织服装产业新城。