• 政府信息公开
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县人民政府
 号: 00313424x/202207-00066  信息分类: 其他会议
文  号: 是否有效: 有效
 内容分类:  发文日期: 2022-06-30
发布机构: 望江县人民政府  生成日期: 2022-06-30
 生效日期:  废止时间:
称: 【经济发展】望江县政府召开第一次廉政工作会议暨全县“优环境、稳经济”工作会议

【经济发展】望江县政府召开第一次廉政工作会议暨全县“优环境、稳经济”工作会议

文章来源: 望江县发表时间:2022-06-30 10:22

6月29日上午,望江县政府召开第一次廉政工作会议暨全县“优环境、稳经济”工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神和关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要指示精神,认真落实国家、省、市关于廉政工作和稳经济工作会议精神,总结前期工作,分析当前形势,研究部署年内重点任务。县长李木林出席会议并讲话。县领导黄锋、贺治华、宋家臻、李结华、吕兆春、廖荣刚、储爱星、金鑫、完小夏参加。

李木林指出,要切实增强高质量发展的紧迫感和危机感。充分肯定各个方面工作取得的积极成效,清醒认识当前工作存在的问题困难,增强推动高质量发展的信心决心。

李木林强调,要一体推进正风肃纪反腐与经济社会发展。着眼当下、解决问题、稳住当期,放眼未来、提前布局、未来可期,自觉把党风廉政建设和反腐败工作融入经济社会发展大局,统筹抓好保存量、扩增量、调结构、优服务、惠民生、严纪律等各项工作,着力保持经济平稳健康运行、社会大局和谐稳定、政府队伍风清气正。

李木林强调,要履职尽责确保各项任务落实到位。落实全面从严治党主体责任和“一岗双责”,完善碰头会、工作晾晒、专班破难、督查问效等机制,创新集中力量办大事、统筹谋划、重点突破的工作理念和方法,保持顺势而为、立说立行、真抓实干的工作作风,坚持清正廉洁守底线,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

会上,县发改委解读了国家和省、市稳经济一揽子政策措施,提出了望江县贯彻落实举措;县企业服务中心解读了《望江县支持市场主体纾困稳定经济增长政策二十条》;望江经开区、税务局分别就落实“一改两为”、创新服务企业机制、减税降费作了发言。(全媒体记者汪勇、通讯员罗贤江)