• 政府信息公开
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县教育局
 号: 003134565/202208-00023  信息分类: 新闻发布会及其他发布实录
文  号: 是否有效: 有效
 内容分类: 公民,公告,DOC,教育  发文日期: 2022-08-11
发布机构: 望江县教育局  生成日期: 2022-08-11
 生效日期:  废止时间:
称: 望江县2022年度招聘特岗教师面试公告

望江县2022年度招聘特岗教师面试公告

文章来源: 望江县教育局发表时间:2022-08-11 18:11

望江县2022年度招聘特岗教师面试公告

根据《安徽省2022年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘公告》、《关于做好2021年特岗教师招聘面试工作的通知》(宜教体发[2021]17号)等文件的相关规定,现就望江县“特岗”教师面试有关事项公告如下:

一、面试人员

8月14日前通过望江县人民政府望江县教育局信息公开网站统一公布具备面试资格人员名单。

二、面试时间、地点

1.面试日期:2022年8月18日,具体到达时间见面试通知书,时间一天。

2.面试地点:望江县第三中学(望江县华阳镇和谐路11号,东大门进出)。

三、面试的形式、分值和内容

1.面试采取结构化(回答问题等)形式;面试入围人员按报考岗位分组参加面试,时间控制在15分钟以内。

2.面试分值为100分,面试成绩当场向考生宣布。为确保用人质量,面试成绩设置最低控制合格分数线为60分,达不到最低分数线的,取消进入下一环节资格。

3.面试内容:面试试题由安庆市统一安排。主要考查报考人员的基本素养、仪表举止和逻辑思维、协调应变、语言表达能力以及教学岗位必备的素质能力等。

四、面试流程

考生凭有效居民身份证、面试通知书和笔试准考证,进入候考室签到核对身份→抽签决定面试顺序→按抽签顺序进入相应面试室面试→到候分室候分→考生休息室领回手机等物品→离开面试场地。

五、严格落实疫情防控措施

为扎实做好我县2022年各类事业单位招聘期间疫情防控工作,确保报考人员身体健康,根据疫情防控常态化要求,所有考生在笔试、资格复审、面试、体检考察、选岗等环节,均需佩戴口罩,自觉保持1米间距,并配合工作人员做好体温检测,出示绿色“安康码”以及“安康码”中的旅居史,来自中、高风险地区的考生须出示48小时内核酸检测阴性证明。按照疫情防控有关要求,不适宜参加考试的考生,不予参加考试。

六、考生注意事项

参加特岗教师招聘面试的考生须携带本人有效居民身份证、面试通知书、笔试准考证按照面试通知书时间到考点报到。超过抽签时间未到者,视为自动放弃。考生到达考点后,请认真阅读《考生须知》,服从工作人员安排。

七、面试组织领导和监督

本次面试工作在望江县教师招考(选调)工作领导小组 统一领导下,由望江县教师招考(选调)工作领导小组办公室负责组织,严格按照《安徽省人事考试工作规则》的保密和纪律要求实施,县监察机关全程监督。

联系电话:县教育局       0556-7178083

县人社局      0556-5799077

监督电话: 0556-7189068

本次面试不再通过电话或短信通知,逾期责任自负。

特此通知

望江县教师招考(选调)工作领导小组办公室

2022年8月11日