您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县退役军人事务局:践行志愿服务,助力“双城同创”

文章来源: 望江县退役军人事务局  责任编辑: 邾孟金  发表时间:2022-05-23 09:04  浏览量:
【字体大小:    】

为深入推进省级文明城市、省级卫生县城创建,5月20日,县退役军人事务局组织退役军人“红耀江淮”志愿服务队,前往华阳镇牌坊社区包保网格开展宣讲宣教、环境卫生等志愿服务活动,用实际行动助力“双城同创”。

活动中,志愿者们身穿红色马甲,拿着清扫工具对沿街商铺道路、居民巷道和道路两旁绿化带进行清扫。同时向过往群众发放宣传资料,宣讲“双城同创”的意义,动员群众支持、参与市容环卫整治,自觉爱护、共同维护城市环境卫生。

参与活动的志愿者们纷纷表示,今后会以此次活动为契机,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,带动更多的群众参与到“双城同创”中,为创建美丽望江贡献自己的力量。(县退役军人事务局:邾孟金)