您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县道路运输管理服务中心进社区开展“双城同创”志愿服务活动

文章来源: 望江县交通局  责任编辑: 欧阳玲燕  发表时间:2022-05-23 10:33  浏览量:
【字体大小:    】

5月22日,县道路运输管理服务中心组织部分党员干部、职工前往包保社区古港社区,开展“双创”环境卫生整治志愿服务活动。

 为积极响应县委县政府“双城同创”工作号召,按照“双创”工作部署安排,县运管中心积极作为,利用周末时间开展志愿服务活动。在古港社区,志愿者们头戴小红帽、身穿红马甲,走遍社区的各个角落,帮助居民清理乱堆乱放的杂物和卫生死角、露天垃圾三十多处,以实际行动感染和引导群众。同时,为助力旱厕清零行动,全面摸排辖区内旱厕共160余座。入户向居民进行大力宣传,推进普及“双创”工作的相关知识,倡导文明规范人人遵守,共建共享美丽家园。

 “双创”工作不是一劳永逸、一蹴而就的,必须坚持不懈、久久为功,使文明理念逐渐深入人心。下一步,县运管中心将继续对照“双创”工作标准,严格创建要求,细化包保责任,常态化开展志愿服务活动,为我县“双创”工作贡献交通力量。(县交通运输局:欧阳玲燕)