您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

霍辉看望慰问中秋值班人员并检查指导节日安保和疫情防控工作

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-09-19 15:52  浏览量:
【字体大小:    】

9月19日,中秋假期第一天,县委书记霍辉看望慰问中秋值班人员并检查指导节日安保和疫情防控工作,县委常委、政法委书记汪枫林,副县长李结华陪同。

霍辉先后前往县公安局、县信访维稳指挥部、县疫情防控应急指挥部等地,亲切看望中秋假期一线值班人员,向他们致以节日的祝福,感谢他们舍小家顾大家、为社会安全稳定做出的奉献。

在县打击治理电信网络新型违法犯罪中心,霍辉听取了县公安局主要负责同志对我县反电诈工作进展情况的汇报。霍辉要求,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实增强责任感、使命感、紧迫感,坚持典型引路,强化系统观念,全面落实打防管控措施,全力构建“全警反诈、全民防诈”新格局,强化协作配合,广泛开展宣传,保护好老百姓的钱袋子,维护好社会安定和群众安宁。

在县信访维稳指挥部,霍辉详细了解了近期我县信访维稳工作情况。霍辉指出,要时刻保持良好的群众意识,以高度的政治责任感,带着感情切实为群众办实事、解难题。信访部门对群众的合理诉求要及时督办,并及时做好反馈、回访,让合理诉求得到有效解决,树立起党委、政府的口碑和形象。

在110指挥中心,霍辉实地查看了社会技防监控系统对全县各区域的巡查情况,认真听取了110指挥中心与社会治安动态视频监控等工作情况汇报,对110指挥中心在打击犯罪、服务群众、维稳保安等方面所发挥的作用给予充分肯定,希望大家继续发扬无私奉献、吃苦耐劳、连续作战的优良作风,科学部署、周密安排、严格落实各项值班备勤制度,全力维护社会政治和治安大局的平稳,为全县人民群众欢度中秋佳节创造一个良好的社会治安环境。

在县疫情防控应急指挥部,霍辉详细了解了我县疫情防控工作进展情况。他强调,节假日人员流动明显增多,要明确防控职责,进一步压实工作责任,把各项防控举措落细落实,推进疫苗接种,筑牢筑实安全屏障。(全媒体记者 王翔)