您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

方勇到高士镇检查指导项目建设和安全生产等工作

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-09-22 14:39  浏览量:
【字体大小:    】

9月21日下午,县委副书记、县长方勇到高士镇检查指导项目建设和安全生产等工作。县政府办、县乡村振兴局负责同志陪同。

方勇来到高士镇产业综合体项目建设现场,详细了解项目推进存在的问题及困难。他强调,要倒排工期,挂图作战,加快推进项目实施,推动政策落实、项目落地、资金落细,带动当地脱贫群众发展特色产业和就业。

方勇还深入温氏畜牧和温福纺织生产车间,详细了解企业生产销售、安全生产等情况。他要求,企业要牢固树立安全发展理念,时刻紧绷安全生产这根弦,确保安全生产工作抓实、抓细、抓好。属地乡镇及有关部门要协同配合,全力做好服务保障,促进企业安全平稳发展。(全媒体记者 吴兵锋)