您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

刘克胜来望江督导平安建设“百日攻坚”专项行动

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-09-30 15:13  浏览量:
【字体大小:    】

9月29日,市政府副市长刘克胜带队来望江县开展平安安庆“百日攻坚”行动第一轮督导,市公安局常务副局长潘传六,市公安局一级高级警长方智陪同。县委书记霍辉,县委常委、常务副县长贺治华,县委常委、政法委书记汪枫林,县政协副主席、县交通局局长王浩以及市驻望江专项工作组成员参加汇报会。

会议听取了平安望江建设“百日攻坚”专项行动开展情况;驻望江专项工作组通报望江县平安建设存在的短板和问题及工作建议。

刘克胜指出,望江县委县政府高度重视平安望江建设“百日攻坚”专项行动,工作有谋划、有组织、有方案、有举措、有清单、有进展、有成效,落实有力,值得充分肯定。

他强调,要深刻认识统筹发展与安全的深刻内涵,区域发展和安全保障。聚焦重点区域、重点部位、重点问题、重点环节、重点人员“五个重点”,做好“三管三必须”;要扎实推进方案落实,按序时进度完成目标任务;要务实解决问题,突出重点,合力攻坚克难,确保质效;要压实责任,强化担当,转变作风,明确职责,动真碰硬;要加强引导、指导、督导,杜绝化而不解,履职不失职,上下联动,把“百日攻坚”方案落细落实。

霍辉表示,督导组指出存在的问题,我们一定照单全收,相关部门要对标对表,立行立改;要认真领会好、学习好、贯彻好市“百日攻坚”方案和市领导的要求,严格落实到位;要牢固树立安全发展意识,全力以赴抓好平安望江建设“百日攻坚”专项行动,紧盯“五个不发生”工作目标,确保平安望江建设取得实效,为平安安庆建设作出应有贡献。

市公安局常务副局长潘传六,市公安局一级高级警长方智分别就督导中发现的问题,提出了指导性整改意见和建议。(全媒体记者 李曙斌)