您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

方勇调研指导重点项目建设

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-10-03 10:51  浏览量:
【字体大小:    】

10月2日,县长方勇到云珠国际广场城市综合体调研指导工作。副县长吕兆春参加调研。

在云珠国际广场商业综合体,方勇听取了项目推进情况汇报,实地察看了解项目运营和建设情况,并就项目建设中存在的问题和困难提出了针对性意见和建议。

方勇指出,云珠国际广场城市综合体,是推进特色商业街改造升级、形成规模型商业中心和商贸集聚区的重要项目,是望江县打造“三基地一中心”的重要支撑点。他要求,施工单位要在保证安全和质量的前提下,倒排工期、抢抓进度,全力推进项目建设;要学习借鉴外地好的经验和做法,通过多种方式,加大宣传力度,发挥项目效益;相关职能部门要积极主动做好服务对接工作,帮助协调解决建设推进过程中遇到的难题,力争将项目打造成为精品工程,为发展壮大全县商贸服务业作出新的更大贡献。

据了解,望江云珠国际广场商业综合体工程自2018年11月开工,目前已全面进入室内装饰及室外辅助设施配套相关工作,预计2021年12月全面完成竣工验收。作为目前望江最大也是唯一的商业综合体,计划于2022年1月开业,开业后将成为集购物、娱乐、文化、休闲、旅居、餐饮为一体的商业新中心。(全媒体记者 金锋)