您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

霍辉“四不两直”督查节假日期间值班值守工作

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-10-06 08:27  浏览量:
【字体大小:    】

10月5日,县委书记霍辉采取“四不两直”的方式,到雷池乡、华阳镇等地督查节假日期间值班值守工作。

霍辉先后来到雷池乡、华阳镇,实地查看值班值守情况,现场询问值班人员带班领导是谁,并对相关值班纪律要求做了了解。霍辉现场还对疫苗接种、村两委换届等工作提出要求。

霍辉强调,要抢抓国庆长假外出人员返乡有利时机,全面摸清未接种人员情况,全力推进全流程接种进度,做到“应接尽接”。要抓实村两委换届准备工作,坚持摸底排查在先、集中整顿在先、宣传发动在先,做到情况早掌握、矛盾早化解、风险早排除。要坚持干事创业导向,重实干、重业绩、重担当,切实选出推动全面乡村振兴的好头雁、好班子。

霍辉还在北部片区棚改指挥部看望了节假日坚守一线的棚改工作组成员,并代表县委县政府向他们致以节日的问候。霍辉指出,工作组各位同志的辛苦,换来的是城市面貌的改变,民生的改善。棚改项目要收好旧尾,开好新局,要紧盯时间节点,加强沟通衔接,形成工作合力,确保征迁工作有序、规范、高效推进。在工作中有问题不可怕,没有十全十美,但是要通过问题不断吸取经验教训,不断完善政策,从而解决问题。(县委办)