您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

霍辉调研指导县经开区重点工程项目

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-10-06 14:48  浏览量:
【字体大小:    】

10月6日,县委书记霍辉深入到县经开区,就重点工程项目进行调研。县委副书记吴梅生,县委常委、县经开区党工委书记、管委会主任宋家臻陪同调研。

霍辉一行实地察看了中国望江纺织服装产业新城、县示范创业园、宁能热电、大呼吸健康产业园、瑞大产业园、辉盛机电、宣臻科技高端化妆品、佳业集成房屋、电子检测仪器等项目。每到一地,霍辉都认真听取相关项目推进情况汇报,详细询问项目建设过程中存在的困难和问题,现场办公帮助企业协调解决遇到的问题,鼓励企业要坚定发展信心,不断提升核心竞争力。调研中,霍辉还看望慰问了节日期间坚守岗位的项目一线工作人员。

霍辉强调,重点项目建设是加快发展、追赶超越的重中之重,要切实增强项目建设的紧迫感、责任感,紧盯年度重点项目建设任务,倒排工期、挂图作战,在确保质量的前提下,力争项目早建成、早投产、早达效。要牢固树立抓项目就是抓发展的工作理念,切实增强服务能力和水平,加强协调、主动作为,千方百计为企业排忧解难,积极为企业发展创造最优质的营商环境。在项目推进过程中,要严格落实安全生产主体责任,做到规范操作、科学施工,强化精细化管理,严格执行各项安全生产规定,坚决防范各类安全生产事故的发生。

霍辉强调,当前正值国庆假期,疫情防控形势仍然严峻复杂,任务依然艰巨繁重。要时刻紧绷疫情防控之弦,层层压实工作责任,全面落实“外防输入”举措,加强重点环节防控,稳妥有序推进疫苗接种,切实抓实、抓牢、抓好常态化疫情防控各项措施。(全媒体记者 石腾飞)