您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

霍辉看望国庆期间坚守岗位的一线值班人员

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-10-07 16:53  浏览量:
【字体大小:    】

10月7日,县委书记霍辉先后来到县公安局、县信访维稳安保工作指挥部、县新冠肺炎疫情防控应急指挥部,看望了国庆期间依然坚守岗位的一线值班人员。副县长廖荣刚陪同。

霍辉首先来到110指挥大厅,向值班民警致以节日的问候。霍辉仔细询问了国庆假期的值班安排,以及全县治安形势和接处警情况,并现场查看了全县治安防控卡口及“天网”监控情况。霍辉要求,要按照节假日值班工作的要求,严格执行值班带班规定,强化节日期间值班值守,提高“见警率”,不断增强人民群众安全感,切实维护好人民群众生命财产安全。

在县信访维稳安保工作指挥部,霍辉看望慰问了这里坚守岗位的信访维稳安保工作人员,勉励他们要再接再厉,继续做好国庆期间各项安保维稳工作。霍辉强调,要树牢以人民为中心的发展思想,高度重视群众的呼声和诉求,耐心、细致、周到地做好群众来访接待工作,解决好群众合理合法利益诉求,切实维护社会大局和谐稳定。

随后,霍辉又深入到县新冠肺炎疫情防控应急指挥部,与这里的值班人员亲切交流,对指挥部的工作成绩予以肯定。霍辉叮嘱大家要始终绷紧疫情防控这根弦,强化外防输入举措,持续抓好常态化疫情防控工作,确保各项工作落实落细落到位。(全媒体记者 石腾飞)