您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

宋圣军率驻宜省人大代表来望江县调研视察

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-11-03 16:22  浏览量:
【字体大小:    】

11月2日,市人大常委会党组副书记、副主任宋圣军率驻宜省人大代表来望江县开展调研视察活动。县委书记霍辉,县长方勇,县人大常委会主任汪洁,县委常委、县经开区管委会主任宋家臻,县人大常委会副主任常碧华分别陪同参加相关调研视察活动。

宋圣军一行先后前往申洲针织(安徽)有限公司、中国(望江)纺织服装产业城、旭众智能科技有限公司、联河集团等进行实地参观考察,认真听取企业和项目负责人介绍,详细了解企业发展、生产经营等方面情况。

代表们对望江县近年来经济社会发展取得的成绩表示肯定,认为望江县在“双招双引”、经开区建设等方面的思路和做法值得学习和推广,建议立足经开区特色、创新发展思路,进一步提高发展质量和效益,为望江经济社会持续快速健康发展作出新的更大贡献。

代表们同时表示,将会一如既往密切关注望江发展,发挥人大代表作用,在省级层面积极建言献策,为现代化美好望江建设“鼓与呼”。

霍辉对宋圣军一行来望江县调研视察表示欢迎,希望驻宜省人大代表更多地关注望江、宣传望江、推介望江,一如既往地关心、支持望江发展,为望江县经济社会高质量发展创造更多机遇和空间。

11月1日下午,宋圣军在县人大常委会主要负责同志的陪同下,实地察看了杨湾镇人大代表之家建设,听取了镇人大今年活动开展情况汇报,并对该镇人大代表评议基层站所活动给予高度评价,希望持续开展好活动,总结提炼好特色,不断加强自身建设,着力推动全过程人民民主基层实践,进一步提升新时代人大工作水平。(全媒体记者 王伟平 通讯员 陈婷)