您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

方勇主持召开张坝沟水环境综合整治项目推进会

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-11-05 15:04  浏览量:
【字体大小:    】

11月3日,县长方勇主持召开张坝沟水环境综合整治项目推进会。副县长吕兆春参加会议。

会上,县住建局通报了市污染防治攻坚指挥部暗访督办情况及下一步工作重点安排,各牵头单位负责人作了表态发言。

方勇指出,张坝沟为城市内防洪排洪沟渠,实施张坝沟水环境综合整治项目,既是一项政治任务,也是一项民生工程。他强调,要将该项工作作为近期一项重点,强化统筹协调、督查督办、通报反馈,全力推进项目实施;要明确任务书、时间表,明晰销号标准和推进思路,量化工作任务,细化工作举措,加强与上级部门对接,分步推进问题整改销号;要进一步压实工作责任,加强沟通配合,坚决杜绝“慢、小、扯、怨、怕”等作风问题,确保按时按质完成整改任务。

会前,与会人员还实地察看了张坝沟(名欧国际公馆—宝塔河)段整治情况,现场提出整治意见。(全媒体记者 檀春红)