您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

霍辉赴浙江开展“双招双引”活动

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-11-05 15:07  浏览量:
【字体大小:    】

11月3日至4日,县委书记霍辉率队赴浙江开展“双招双引”活动,期间拜访了家居行业头部企业慕容集团和浙江宝隆米业有限公司。县发改委主要负责同志参加。

在慕容集团考察期间,霍辉一行与该公司董事长邹格兵等开展座谈交流,并实地参观了该公司标准化生产基地。双方就时尚智能软体沙发项目进行对接洽谈。霍辉诚挚邀请该公司高管到望江县实地考察。邹格兵表示,将尽快组织安排,并找准双方合作模式,实现互利互惠共赢。

在宝隆米业有限公司,霍辉一行实地参观考察了该公司生产车间和货运码头,与该公司董事长陈财林等开展座谈交流。霍辉表示,此次考察拜访是希望双方深入对接,在更大范围、更广领域开展深度合作。望江县作为产粮大县,正积极打造成为长江经济带绿色农产品生产加工供应基地,期待双方发挥各自优势,携手共同推动长三角一体化粮食异地储备项目。

在招商考察期间,霍辉要求,要抢抓全面融入长三角一体化重大战略机遇,利用好望江优势资源谋好项目,紧扣主导产业,创新招商方式,以最优的营商环境推动项目早日落地。(通讯员 徐军军)