您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

望江镜湖两地领导共同参观特色农产品展销会

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-11-08 15:08  浏览量:
【字体大小:    】

11月5日,第六届芜湖·望江特色农产品(镜湖区)展销会正式开展。县长方勇,镜湖区区长鲁先贵,县委副书记吴梅生,县委常委、县经开区管委会主任宋家臻,镜湖区人大常委会党组成员、二级调研员孙帮涛,县人大常委会副主任肖好汉等共同参观展馆。

本次展销会从11月5日开始至7日结束。在芜湖市镜湖区华亿广场展区,大米、鸡蛋、菜籽油、蜂蜜、肉食品、水产品等农产品整齐摆放,琳琅满目,来自望江县30家公司的300多种特色农产品参展,前来观展购物的市民络绎不绝,现场热闹非凡。

方勇、鲁先贵等来到各个展位前逐一察看,每到一处都与工作人员亲切交流,详细了解商品展销情况。方勇一行还参观考察了易久批信息技术有限公司。

两地领导都表示,展销会是展示企业风采、扩大本地农产品知名度和打造农业品牌的重要平台。举办农产品展销会,对展示农产品特色优势、促进产销对接具有重要意义。他们希望参展企业充分利用好现有的宣传展销平台,推广具有地方特色的农产品,利用政府搭台和网络直播的形式,线上线下同步拓展农产品销售渠道,提升地方特色农产品品牌影响力,顺应市场需求变化,通过特色农产品展销会的平台,助推农业持续增效,农民增收致富,助力乡村振兴。(全媒体记者 王伟平)