您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

全国新冠肺炎疫情防控工作视频会召开

霍辉在望江分会场参加会议

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-11-08 15:10  浏览量:
【字体大小:    】

11月5日下午,全国新冠肺炎疫情防控工作视频会议召开。县委书记霍辉在望江县分会场参加会议。

全国新冠肺炎疫情防控工作视频会议结束后,省、市相继召开会议。会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话指示精神,深刻认识做好当前疫情防控工作的重要性和紧迫性,按照省党代会部署要求,慎终如始抓好常态化疫情防控各项工作。做到思想认识要全面紧起来,措施落实要全面严起来,防控责任要全面扛起来。

霍辉对全县前期疫情防控工作做出的成绩表示肯定。他强调,疫情防控工作是政治责任,相关职能部门要制定应急方案,并做好推演,坚决杜绝侥幸心态和松劲心理,坚决筑牢疫情防控安全网。要强化疫苗接种工作,针对3到11岁人群疫苗接种工作,要精心组织,主动作为,严格按照程序规范操作。要进一步完善工作机制,坚持标准不降,力度不减,坚守岗位,压实责任,确保指挥体系高效运转,统筹做好疫情防控和经济发展工作,守护好来之不易的防控成果。(全媒体记者 金锋)