您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

方勇带队开展“双招双引”活动

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-11-09 15:16  浏览量:
【字体大小:    】

11月5日至6日,县长方勇带队赴杭州、上海开展“双招双引”活动。县委常委、县经开区管委会主任宋家臻,县政协副主席杨勇卫及长岭镇主要负责人分别随同。

在杭州,方勇先后拜访了剑智(杭州)股权投资基金合伙企业及温格智能科技有限公司,与温格智能科技有限公司负责人就企业在望江投资建设暖通产业基地项目进行了深入交流,达成合作共识,并聘请剑智(杭州)股权投资基金合伙企业为望江县企业上市专家顾问团队。

在上海,方勇实地考察了上海大风实验室设备有限公司,详细了解了企业产品特点、整体运营方案等情况,并与企业负责人就在望投资建设有关事宜进行了深入洽谈。

考察期间,方勇真诚邀请杰出乡友和企业家们多回家乡看一看,希望他们更加关心支持家乡发展,为望江经济社会发展多出实招、硬招。他要求,县经开区、有关部门要持续跟踪跟进,加快推动合作项目进展,做好招商项目落地后续服务,让来望江投资发展企业舒心、安心、放心。(通讯员 李鹏)