您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

霍辉看望慰问一线新闻工作者

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-11-09 15:17  浏览量:
【字体大小:    】

11月8日,第22个中国记者节当天,县委书记霍辉到县融媒体中心看望慰问新闻工作者,向他们致以节日的问候和美好的祝福,县委常委、宣传部长周晓霞参加。

在县融媒体中心,霍辉来到播控中心、应急广播中心、采集部和电视部与新闻工作者亲切交流,详细了解机构设置、采编流程、人员配备、发展规划等情况,并观看了宣传片。

霍辉对县融媒体中心新闻舆论工作成效给予了肯定,并代表县委对全体新闻工作者讲好望江故事,宣传大美望江,为全县经济社会高质量发展做出的突出贡献表示感谢。并指出,新闻工作者要不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,忠实履行使命。要进一线、到基层,发现并宣传好典型,同时也要发现不足,坚持问题导向,发挥媒体监督作用,大力弘扬真善美、抨击假丑恶;要增强“慢进是退、不进更是退”的危机感和紧迫感,拉高工作标杆,提高业务能力,提升新闻质量;要情系百姓,关注民生,聚焦群众所需,反映民众诉求。

霍辉要求,要宣传好省市县党代会精神,把全县上下思想统一到党代会精神上来。要进一步加强省市县党代会精神学习,深刻领会精神实质,充分宣传各地各部门贯彻落实省市县党代会精神的思路和举措,积极推广典型经验和先进做法。

霍辉强调,新闻工作者要宣传好望江、讲好望江故事,为现代化美好望江建设凝聚正能量、提振精气神;要坚定党媒姓党的政治方向,始终坚持党的全面领导,通过如椽大笔,融合文字图片影像等多媒体展现手段把望江的美发掘好、宣传好,讲好中国故事的望江篇章,宣传望江好人好事,助推文明创建,宣传望江产业成果,助推产业发展;同时要严格规范制播流程,确保新闻安全及时播出,坚守安全底线,为望江县经济社会高质量发现营造良好舆论环境。(全媒体记者 王伟平)