您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

汤劲松来望江县调研县域结对帮扶工作

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-11-15 15:32  浏览量:
【字体大小:    】

11月12日,芜湖市副市长汤劲松来望江县调研县域结对帮扶工作,芜湖市乡村振兴局局长李合满,芜湖市镜湖区委副书记王莉,芜湖市镜湖区人大常委会党组成员、二级调研员、驻望江县工作队队长孙帮涛随同调研。市乡村振兴局局长吴永生、县委书记霍辉、县委副书记吴梅生、县人大常委会副主任肖好汉参加调研。

汤劲松一行先后前往国联纺织服装产业新城、望江县示范创业园等项目现场实地察看,详细了解帮扶项目建设进展情况。汤劲松指出,望江县乡村振兴工作成效明显,充分说明两地结对帮扶起到了很好的效果。这次到望江县调研结对帮扶工作,就是进一步增进感情,密切芜湖市和安庆市,镜湖区和望江县的关系,同时对帮扶工作征求意见和建议,确保帮扶工作取得实效。下一步,芜湖市政府将一如既往支持望江县开展脱贫攻坚工作,抓好两地县域结对帮扶、全面巩固脱贫攻坚成果,接续推进乡村振兴,推动两地县域经济社会高质量发展。

霍辉代表县委县政府对芜湖市委市政府,特别是镜湖区委区政府多年来对望江县脱贫攻坚和乡村振兴事业的关心和支持表示衷心感谢。他表示,通过结对帮扶,为两地合作创造了机遇,搭建了平台。在下一步的工作中,将进一步加强两地各领域的合作,推动望江县乡村振兴工作取得更大成效。(全媒体记者 王翔)