您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

霍辉方勇看望在望江某驻训部队官兵

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-11-15 15:33  浏览量:
【字体大小:    】

11月14日下午,县委书记霍辉、县长方勇看望在望江县某驻训部队官兵。县人武部部长王升柳,县退役军人事务局、县经开区等部门参加活动。

在部队驻训地,霍辉、方勇听取了部队情况介绍,了解部队训练及生活状况。霍辉指出,望江县有着浓厚的拥军情结,2016年和2020年,多支部队来望江县支援抗洪抢险,战胜了特大洪涝灾害,当地群众把人民子弟兵当亲人,充分体现了军民鱼水的深厚情谊。霍辉表示,县委、县政府将一如既往地支持国防和军队现代化建设,继续发扬双拥共建优良传统,切实为驻训部队建设和训练做好服务和保障,让大家能保持旺盛的精力投入演练中。

驻训部队感谢县委县政府和广大人民群众对部队和子弟兵的关怀。并表示,将把望江县人民的深情厚爱转化为训练的动力,圆满完成驻训任务。驻训部队还分别向县人武部、望江经开区、县退役军人事务局、中铁四局望江项目部、福老酒业赠送了锦旗。(全媒体记者 金锋)