您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

方勇到乡镇督查指导

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-11-15 15:29  浏览量:
【字体大小:    】

近日,县长方勇带队到漳湖镇回民村督查指导工作。

方勇认真查看国土卫片整改现场,与镇、村及企业负责人座谈交流。

方勇指出,回民村资源禀赋好,“圩上花田”项目平台优势独特。要在农旅结合方面精耕细耘,做到人无我有、人有我优。要突出品牌性,用好中国美丽休闲乡村、全国民族团结进步教育基地等国字招牌,结合民俗风情、红色文化、田园风光,打造成独树一帜、特色鲜明的农旅项目。要突出规划性,认真做好村庄建设控制性详细规划,为做大做强做优产业奠定坚实基础。企业要明确发展定位和具体路径,增强内生动力。要突出服务性,漳湖镇和县直相关部门要协调好、服务好,扎实推进“四送一服”,为企业纾难解困。

期间,方勇还到太慈镇走访帮扶户,就巩固拓展脱贫攻坚成果“大走访、大排查、大整改、大提升”专项行动提出明确要求。(县政府办)