您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

企业家联合考察团来望江县考察并举行签约仪式

文章来源: 县融媒体中心    发表时间:2021-11-16 16:35  浏览量:
【字体大小:    】

11月15日,由上海中昊针织有限公司董事长高宝霖、张家港牧羊人服饰有限公司董事长郑金华等6家企业负责人组成的企业家联合考察团,来望江县考察洽谈投资合作事宜并举行签约仪式。县委书记霍辉,县长方勇,县委常委、经开区管委会主任宋家臻等陪同考察或出席座谈会和签约仪式。

考察团一行先后深入申洲针织、奥迪斯丹、华普纺织、立信印染纺织、县示范创业园、经开区热电联产项目一期工程进行实地考察,听取各企业负责人相关情况介绍,详细了解望江县重大项目推进、营商环境打造、经开区规划布局等方面情况。

座谈会上,考察团成员高宝霖、郑金华等企业家代表作了发言,纷纷表示十分看好望江的发展前景,深切感到投资望江就是投资未来,表示将进一步加大在望江的投资力度,实现互惠互利、共赢发展。

方勇代表县委县政府对各位企业家来望江考察投资表示诚挚欢迎。他指出,近年来,望江坚持“内搭平台、外联老乡”,县城建设如火如荼,园区区位优势、资源优势、政策优势、市场优势进一步突显,是一片难得的投资热土、投资沃土。到望江投资兴业恰逢其时,县委县政府将用心用情用力营造良好投资环境,尽全力为企业做好各项服务工作,希望各位企业家在望江放心投资、安心发展,推动更多项目落地见效。同时也真心希望望江籍企业家回乡创业,实现企业自身发展的同时,助力家乡经济高质量发展。

最后,在大家的共同见证下,宋家臻与上海中昊针织有限公司、张家港牧羊人服饰有限公司代表分别就《年产5亿双织袜项目》《面料成衣生产项目》进行了签约。(全媒体记者 檀春红)