您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

方勇主持召开县政府党组集中学习会

文章来源: 县融媒体中心    发表时间:2021-11-18 15:03  浏览量:
【字体大小:    】

11月17日,县委副书记、县政府党组书记、县长方勇主持召开县政府党组集中学习会。县委常委、县政府党组副书记、常务副县长贺治华,县委常委、县政府党组成员、县经济开发区管委会主任宋家臻,县政府党组成员、副县长李结华、廖荣刚及其他县政府党组成员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神和有关安全生产工作、国家粮食安全重要论述,以及中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报、省第十一次党代会精神、市安全生产巡察有关会议精神。

方勇强调,县政府班子成员要学深学实、弄懂弄透习近平总书记重要讲话及指示批示精神,把中央和省、市要求落到实处,推动当前各项工作务实高效开展。

会上,还学习了全省信访工作专题会议有关精神,以及《医疗器械监督管理条例》《安徽省粮食储备管理办法》《安徽省知识产权保护办法》《公平竞争审查制度实施细则》等,就深化党史学习教育学习了《社会主义发展简史》部分章节。(县政府办)