您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

芜湖市镜湖区区长鲁先贵来望江县开展结对帮扶工作

文章来源: 县融媒体中心    发表时间:2021-11-22 15:46  浏览量:
【字体大小:    】

11月19日,芜湖市镜湖区区长鲁先贵,区委常委、宣传部长王建明,区人大常委会党组成员、二级调研员孙帮涛等一行来望江县开展结对帮扶工作。县长方勇,县委常委、经开区管委会主任宋家臻,县人大常委会副主任肖好汉参加。

鲁先贵一行先后来到县示范创业园、安徽联河股份有限公司进行实地考察,听取相关负责人介绍,详细了解望江县工业经济、首位产业发展等方面的情况。

鲁先贵对望江县近年来发展以及帮扶工作成效给予充分肯定。他指出,在今后的工作中,将进一步明确重点,打造精品,结合两地的具体情况,在产业发展方面进行深入谋划,引导企业之间加强互动,在更大的范围、更宽的领域、更高的层次,展开结对帮扶,进一步深化双方交流与合作,共同促进两地经济社会更好更快发展。

方勇对鲁先贵一行来望江县开展结对帮扶工作表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,将深入推进县域结对帮扶各项工作,进一步深化产业、劳务、人才等多层次、宽领域的交流合作,取长补短、合作共建,持续深化结对帮扶工作机制,进一步拓展合作的广度和深度,让两地合作更加紧密、共建更加成功,共同推动结对帮扶取得更多丰硕成果。(全媒体记者 王伟平)