您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

空调辅材生产基地项目落户望江县

文章来源: 县融媒体中心    发表时间:2021-12-01 14:55  浏览量:
【字体大小:    】

11月30日,望江县举行空调辅材生产基地项目签约仪式。县委书记霍辉出席签约仪式并讲话,县长方勇致辞。汪洁、吴梅生、宋家臻、周晓霞等县领导及投资方代表杭州温格科技有限公司董事长刘军华、杭州剑智投资执行事务合伙人沈剑飞等企业家出席签约仪式。

霍辉在讲话中首先代表县四大班子,向莅临现场的各位企业家、各位嘉宾表示热烈的欢迎!向多年来关心望江、支持望江并为望江经济社会发展做出贡献的朋友们、同志们表示诚挚的谢意!

霍辉指出,知名投资人剑智投资,老乡企业、行业冠军企业温格科技,在经过大量的市场调研和科学论证的基础上,决定在望江县投资建设空调辅材生产基地项目,这是对望江发展环境的肯定,是对我们招商团队的认可,也是我们外引老乡的又一重要成果,必将为全县新一轮发展注入新的动力、催生新的动能,也必将为企业带来更加丰厚的投资回报。

霍辉强调,我们将始终坚持“有求必应、无事不扰”,秉承“为‘自己人’办事就是办‘自己的’事”的观念,为企业做优服务,打造良好的发展环境,提升城市温度、优化政务服务、做好“四送一服” 、推动政策落实、强化要素保障,以最大的诚意,尽最大的努力,为项目提供从立项到投产全过程、全周期、个性化、便利化的精准服务,确保项目审批“零障碍”、项目建设“零阻力”、项目服务“零距离”。县经开区、县直有关单位及招商引资单位要做好全程全心服务,让项目早开工、早建设、早达产、早见效。

方勇在致辞时指出,望江地理人文丰厚华美,区位交通优越便捷,改革创新提速发展,是一方崇尚创新、英才汇聚、投资兴业的热土。近年来,望江县坚持把“双招双引”作为第一要务、第一抓手,内搭平台、外联老乡,全面提升高质量发展水平,全方位推进现代化建设,逐步形成了以纺织服装、新能源汽车及装备制造、绿色食品加工为三大主导产业和锰基新材料引领的“3+X”产业体系,正加快向全国知名纺织服装基地、长江经济带绿色农产品生产加工供应基地、高品质健康养老基地、皖西南消费中心的目标奋进。

方勇强调,装备制造是望江的三大主导产业之一,此次签约的企业和项目同望江高度契合。希望项目的落地,能让温格科技成为望江的标杆企业和产业名片,对望江装备制造产业集聚和人才培育形成有效补充。望江县委县政府及相关部门一定会当好服务企业的金牌“店小二”,围绕项目建设时间表,清单化、闭环化扎实推进项目按时落实落地,同时持续优化高效的政务环境、全面的政策环境、精准的人才环境,助力企业更大力度投资望江、赋能望江。

签约仪式上,杭州温格科技有限公司董事长刘军华从公司产品介绍、合作伙伴、温格智造、发展规划等方面介绍了企业发展及签约项目情况;杭州剑智投资执行事务合伙人沈剑飞代表温格董事会,对项目成功签约落户表示祝贺,沈剑飞表示,企业将抓住此次机遇,紧盯用户需求,进一步优化研发生产服务的软环境。项目工程技术和施工人员要发扬艰苦奋斗的拼搏精神,为生产基地建设和望江高质量发展贡献力量。

在与会人员的见证下,县委常委、县经开区党工委书记、管委会主任宋家臻代表县经开区与杭州温格科技有限公司进行了项目签约。

据了解,杭州温格科技有限公司是一家致力于空调、新风、暖通安装新工艺、新技术、新材料的研发和生产的科技型企业,自创立以来累计获得国内外各项专利129项,是行业内唯一取得“国家高新、国家高科技”双高认证的企业,也是行业内唯一坚持软硬件综合发展的科技型企业。(全媒体记者 文/石腾飞 图/郑宏斌)