您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

李木林到中国(望江)纺织服装产业新城调研

文章来源: 县融媒体中心    发表时间:2022-05-22 15:44  浏览量:
【字体大小:    】

5月22日上午,县委副书记、代县长李木林到望江经开区中国(望江)纺织服装产业新城调研,强调要合力破解难题,加快建设进度,确保项目早日建成投产,为推进我县纺织服装产业高质量发展贡献力量。县人大常委会主任吴梅生,副县长廖荣刚参加调研。

李木林走进项目建设现场,实地查看规划布局、基础设施、厂房建设情况,并召开座谈会,详细了解招商运营、团队管理和发展规划情况,研究解决相关问题。

李木林指出,望江纺织服装产业新城是省市县重点项目,也是望江打造千亿纺织服装产业集群、强链补链延链的重要载体,市场前景广阔,发展潜力巨大。

李木林强调,要夯实建设、运营等企业主体责任,在确保安全、质量、环保的前提下,加快项目建设。要做实产业链、供应链、创新链,加大招商引资力度,吸引外地人员返乡创业,争取更多有实力的品牌落地望江,积极参与国际国内纺织服装市场分工。要高位推动,谋划好、组织好各类宣传推介活动,全力抢占纺织服装产业发展的高地。要切实优化提升营商环境,不断完善相关配套服务设施,全力以赴保障项目建设、支持企业发展。(全媒体记者 汪勇、通讯员 罗贤江)