您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

望江:在疫情防控中贡献人大代表力量

文章来源: 县融媒体中心    发表时间:2022-05-23 12:01  浏览量:
【字体大小:    】

“疫情防控,人人有责,作为一名人大代表应带头发挥表率作用,积极贡献代表力量……”驻望省人大代表、安徽联河集团董事长甘启斌说。

为积极响应省市县人大常委会开展“聚民意、惠民生、促发展、作贡献,人大代表在行动”活动要求,5月21日,省人大代表、联河集团董事长甘启斌安排公司相关负责人向坚守在防控一线的工作人员送去最真心的慰问,共捐赠300袋大米、400件米乳等物资,价值3万多元。

据了解,上海市实行封闭管控措施以后,甘启斌代表充分发挥表率作用,主动担当保供任务,率联河集团公司全体人员全力提产、稳价保供,紧急保供上海世纪联华大米8900吨,为上海疫区市民捐赠价值10万元的生活物资,以实际行动践行了代表承诺。(通讯员 望江县人大办任育琦、丁强)