您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

雷池乡第十次妇女代表大会胜利召开

文章来源: 望江县雷池乡  责任编辑: 张丽  发表时间:2022-05-20 15:12  浏览量:
【字体大小:    】

为选优配强妇联执委和领导班子,不断增强基层妇联组织的凝聚力和战斗力,开启巾帼建功新征程,5月20日上午,雷池乡召开第十次妇女代表大会,来自各行各业的42名妇女代表共聚一堂,共商雷池妇女事业发展大计,共绘未来五年妇女工作蓝图。

经过充分酝酿和民主选举,产生了雷池乡妇联第十届执行委员会委员17名;召开了雷池乡妇联第十届执行委员会第一次全体会议,选举产生主席1名、副主席2名、兼职副主席2名;为今后妇女工作的开展奠定了扎实的基础。

大会号召全乡妇联组织、妇联干部和广大妇女群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,积极进取、奋发有为,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功、做新时代女性,为再上新台阶、建设新雷池续写巾帼新篇章,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开!(雷池乡:张丽)