您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

凉泉乡召开乡村振兴推进大会

文章来源: 望江县凉泉乡  责任编辑: 何文斌  发表时间:2022-05-21 11:40  浏览量:
【字体大小:    】

5月21日,凉泉乡召开乡村振兴工作推进大会,乡机关全体成员、村两委全体成员、各驻村工作队、乡直单位负责人参加,会议由政府主要负责人主持。

会议首先宣读了《关于深入推进凉泉乡2022年人居环境整治工作的方案》和《关于表彰凉泉乡2022年第一季度“最美村庄”、道德模范、“最美农家”的决定》,并为获奖代表进行了颁奖。

会上就巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接大排查工作和创建省级文明城市、省级卫生县城工作进行了强调部署,并对经济发展、美丽乡村建设、改厕工作、疫情防控、秸秆禁烧、汛前检查、社会治理、防溺水和安全生产工作进行再部署再安排。

会议强调,一要以时不待我的紧迫感,抓好经济发展;二要有以人为本的情怀,抓好民生保障;三要以改天换地的精气神,抓好美丽乡村建设;四要以一失万无的认知,抓好社会稳定;五要以抓铁有痕的干劲,抓好工作落实。(凉泉乡:何文斌  审核人:严梦圆)