您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

高士镇:信用超市让信用更有“价”

文章来源: 望江县高士镇  责任编辑: 叶远翔  发表时间:2022-05-23 11:26  浏览量:
【字体大小:    】

为持续推动党建引领信用村建设工作,将场景应用落到实处。5月20日上午,高士镇在好鲜生超市举办信用消费活动,直观的向信用户展示、推广信用消费理念和小程序,前来购物的信用户络绎不绝,现场欢笑声、称赞声不断。

“前期村里进行宣传和评议,也知道有这个事。今天到超市,通过扫小程序识别,知道我是AAA级信用户,我很荣幸。同时买的这些东西享受九折优惠,让我省了十几块钱,是实实在在的优惠。”高士镇武昌村吴某高兴的说道。活动仅开展半个小时,参与消费的信用户达40余人,消费金额3733元,信用折扣优惠345元。

信用消费是该镇党建引领信用村建设的一个缩影,通过信用超市将信用变成真金白银,充分激发了群众参与信用体系建设的热情,为党建引领信用村建设奠定了坚实的基础。(高士镇:叶远翔)